Понедельник, 25.11.2024, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Рецепт масло - старые рецепты подачи закусок.

Главная » 2013 » Август » 19 » 3000 советов.
16:44
3000 советов.


Скачать файл: 3000 советов. - rtf

Файл скачать: 3000 советов. - в архиве ZIP

 

 



Куратор добавл. загр. на ресурсе - Анкушев Виктор
Размер файла: 4,063 Mb
rar
5289 раз

Пройдите нашу быструю регистрацию или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы. Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 2 луковицы, 1 морковь, 150гр ветчины, 1 красный сладкий перец, растительное масло, 800гр квашеной капусты, 500мл куриного бульона (можно из кубика), соль, перец, горчица, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сметаны. Тогда почему бы в торжественный день не выглядеть так же сногсшибательно, как и они? Готовим...

Пройдите нашу быструю регистрацию или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы. Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 2 луковицы, 1 морковь, 150гр ветчины, 1 красный сладкий перец, растительное масло, 800гр квашеной капусты, 500мл куриного бульона (можно из кубика), соль, перец, горчица, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сметаны. Тогда почему бы в торжественный день не выглядеть так же сногсшибательно, как и они? Готовим без соли. Книга о вкусной и здоровой пище. Дэвид К. Андерсон и Томас Д. Андерсон.

В состав этого блюда входит не менее трех видов мясных продуктов, нарезанных кусочками: телятина, ветчина, ротсбиф или вареный язык. Многие мамы сталкиваются с ситуацией, когда ребенок не ест прикорм. Такую подливку я использую и для мяса и для жаренной рыбы.

Канадское производство виски началось в начале 19 века. В сковороду с обжаренным луком наливаем белое вино (у меня полусухое), тушим на сильном огне 2-3 минуты. В глубокую сковороду с маслом, сначала выкладываем лук и слегка его обжариваем, затем помидоры и заливаем все белым вином. В период ремиссии заболевания для профилактики обострения готовить настой так: в кастрюлю насыпать 1 ст. ложку смеси, залить 1,5 стакана крутого кипятка, нагревать на водяной бане 15 минут, затем в течение 30 минут остудить при комнатной температуре.

Ищете подарок другу в городе Днепропетровск, тогда "Спуск в зорбе - полное наслаждение", станет хорошим выбором. Совсем нет, готовка принесет вам не только удовольствие от принятия пищи, но и от самой готовки! Она подскажет рецепты вкусных блюд с низким содержанием соли, которые к тому же быстро и легко готовятся.

Чистотел обладает широким спектром действия и полезен при огромном количестве заболеваний. Мы экономим ваше время, и предлагаем посмотреть наши новости в видео формате.

Просмотров: 292 | Добавил: sergeevyet | Теги: печенье рецепты, фото блюд | Рейтинг: 0.0/0